郑州SEO论坛-服务郑州广大SEO爱好者!

QQ登录

只需一步,快速开始

e微融,www.kwspy.com你们这样刷真的没事吗? [复制链接]

SEO旋照期

楼主

最近发现好的网站在刷百度指数啊,特别是手机指数,讲究点的还会注意一些,只刷自己网站,排名前三的关键词,或者自己网站特有的关键词的指数,

比如e微融  ,红颜露水网址导航,艺客noarter,六千美金网址导航,微商代理起步技巧等,不讲究的,都干脆直接刷自己网站域名,比如:www.kwspy.com,www.cq58.com.cn ,www.hg0088.com,www.27eee.com,www.noarter.com,www.jiamiyunpan.com等,

我真的想知道e微融,www.kwspy.com你们这样刷真的没事吗? 百度不会k站吗?这样关键词指数上去, 百度权重上去,可是会有人和你换链接吗?除了权重增长了,是不是还有其他的好处呢,不然怎么会这么多人趋之若呢,其实吧,俺想刷来着,可惜啊,不知道怎么刷啊,

求高手指教!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

段辉博  海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/RJ7gaCv 污水,基本靠蒸发;垃圾,基本靠风刮;舆论,基本靠封杀;政绩,基本靠自夸;反腐,基本靠自杀;外交,基本靠败家;人民支持,基本靠申大妈!——这是哪个国?  发表于 2017-7-7 06:16

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

SEO旋照期

沙发
    感谢分享

禁止发言

板凳

无效楼层,该帖已经被删除